المسمن



المكوّنات 
250 غ سميد متوسط
50 غ طحين (فرينة)
ملح
ماء دافئ
زيت 
طريقة التحضير 
تخلط جميع المقادير الجافة ثم نبدأ بإضافة الماء الدافئ حتى نتحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة 1/2 ساعة

ثم نقوم بالعرك و بإضافة مرة على مرة ماء دافئ حتى ترتخي جيدا ثم نغطيها و نتركها ترتاح لمدة 1/2 ساعة ثم نضع بعض الزيت باليدين و نشكل كويرات من العجين و نتركها ترتاح لمدة 1/2 سا بعدها نأخذ صحن نضع فيه الزيت و نغطس بعض الكورات فيه

نشعل الفرن و نضع عليه طاجين ألة خاصة بطبخ الخبز ثم نشكل مربعات من العجين بعد فتحه على شكل دائرة ثم نجمع الاطراف على شكل مربع و نطبخه من جهة ثم نقلبه للجهة الثانية

تعليقات