غربية


المقادير:
كأس مزيج زيت ومرغرين، نصف كأس جلجلان محمص، ملعقة صغيرة خميرة كيميائية، رشة فانيليا، كأس مزيج سكر وسكر رطب، فرينة مغربلة، قرفة أو فستق مرحي.
طريقة التحضير:
ـ ضعي الزيت، المارغرين، الجلجلان، الفانيليا، السكر وامزجي جيدا.
ـ أضيفي الفرينة والخميرة الكيميائية حتى تحصلي على عجينة سهلة التشكيل.
ـ في مول المعمول شكلي الغريبية وضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة ثم زيني بالقرفة أو الفستق.
ـ أدخلي الصينية إلى فرن مسخن مسبقا ولما تنضج أتركيها تبرد ثم ضعيها في حاويات ورقية.

تعليقات